Categoria: Riso

Riso

Risotto con zenzero, zafferano e limone 🍋

Risotto con zenzero, zafferano e limone 🍋

Riso e zenzero con zafferano e limone 🍋 Come riciclare ♻ riso e zenzero con l’aggiunta dello zafferano e del limone 🍋 per cucinare velocemente un risotto dal gusto semplice e particolare. Non sprecare. Con soli pochi ingredienti puoi preparare il risotto 🍛  con lo zenzero, lo Zafferano ed il Limone 🍋 ; cioè un primo piatto fresco, leggero, […]

Involtini con foglie di verza

Involtini con foglie di verza

Involtini con foglie di verza Non sprecare le foglie di verza o del cavolo cappuccio. Le foglie esterne sono più verdi e più dure di quelle interne ma  sono molto ricche di magnesio: dal punto di vista salutare sono le migliori. Utilizzale per preparare degli ottimi involtini.  Ecco gli ingredienti per 4 persone degli involtini […]

Polpette di Riso

Polpette di Riso

Polpette di Riso Non sprecare, puoi riciclare il riso avanzato. Ecco un’idea per dare un nuovo volto al risotto che hai preparato per il pranzo e che non è stato completamente consumato. Prepara le polpette di riso senza uova. Ecco gli ingredienti: Risotto avanzato. Parmigiano grattugiato. Pangrattato. Un poco di olio extravergine d’oliva. Ecco il […]

Questo sito utilizza i cookie per il normale funzionamento e per le finalità descritte nella cookie policy. View more