Insalata con tonno Ecco come riciclare una manciata il tonno per poi preparare una insalata con tonno, un’ottima insalata anche con farro e rucola. E’ un’insalata molto gradita in estate ma che si può consumare tranquillamente anche in altre stagioni per la sua bontà e la sua completezza. L’insalata si può preparare con il bimby, […]
Riciclare pasta e pomodoro
Un primo piatto delizioso Come riciclare pasta e pomodoro per cucinare in modo semplice ed economico un primo piatto dal gusto inconfondibile, la pasta con la rana pescatrice. La pasta con la rana pescatrice è un primo piatto a base di pesce, delizioso e che bisogna assolutamente provare. Per la sua realizzazione scegli il formato paccheri. Questa è la mia […]
Dado di pesce
Dado di pesce Ecco come riciclare l’acqua di cottura del pesce e creare un dado di pesce, in modo semplice ed economico. Non sprecare l’acqua di cottura del pesce, di qualsiasi tipo di pesce. Ecco la mia ricetta per preparare un ottimo dado di pesce: Ingredienti: Acqua di cottura del pesce Prezzemolo Sale Procedimento: […]
Pasta con il Baccalà
Pasta con il Baccalà Come riciclare la pasta ed il baccalà e cucinare in modo semplice ed economico un primo piatto dal gusto inconfondibile, la pasta con il baccalà. La pasta con il Baccalà è un primo piatto delizioso. Se ti piace il Baccalà e sei un’amante della buona cucina nonché della buona tavola non puoi non […]
Polpette gamberi e asparagi
Polpette di pane, gamberi e asparagi Prepara le polpette gamberi e asparagi. Sono buone sia a pranzo che a cena e sono facili e veloci da realizzare. Si possono realizzare con il bimby, ma anche senza. Il tempo di preparazione è di circa 45 min, cottura compresa. Ecco gli ingredienti per 4 persone: 300 grammi di […]
Pasta riccio di mare e zucca
Spaghetti al riccio di mare, zucca e zafferano Come riciclare la pasta e cucinare una pietanza particolare, la pasta terra mare con lo zafferano, il riccio di mare e la zucca; con il bimby e senza il bimby. Non sprecare! Ecco una ricetta per utilizzare la zucca. Puoi creare un primo piatto gustoso, veloce da […]
Impepata di cozze
Impepata di cozze Come riciclare pane e cozze per preparare un’ottima impepata di cozze con il pane raffermo, un piatto economico e semplice. Ecco come preparare l’impepata di cozze: Pulire accuratamente 1 Kg. di cozze strofinando le valve (il guscio) con una retina d’acciaio per stoviglie. Poi lavarle ed asciugarle. Mettere un dito d’acqua in […]
Calamarata all’acqua di mare
Calamarata all’acqua di mare Come riciclare pasta e scampi per preparare un’ottima calamarata all’acqua di mare, un primo piatto gradito a tutti. E’ una pietanza facile da preparare e che richiede poco tempo per la realizzazione. Ecco gli ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pasta del formato calamarata. 4 Scampi. 8 Olive verdi. 2 […]
Polpette di merluzzo
Polpette di merluzzo Non sprecare pane e merluzzo. Puoi preparare le polpette di merluzzo per utilizzare il pane raffermo, ma anche per consumare un pezzetto di merluzzo dimenticato nel congelatore. Un pezzetto troppo piccolo per preparare un secondo piatto per l’intera famiglia. Le polpette di merluzzo rappresentano solo una delle tante ricette possibili per riciclare il […]