Pandoro farcito al marsala Ecco come riciclare il pandoro avanzato e creare il pandoro al marsala; un dolce al cucchiaio, un semifreddo molto gradevole che si può ottenere anche se il dolce Natalizio si è indurito. Puoi preparare e servire il semifreddo in apposite coppette, oppure nelle coppe per lo spumante. … farai un figurone! […]
Pandoro goloso
Pandoro goloso Ecco come riciclare le arance e creare il pandoro goloso: un dolce Natalizio i cui ingredienti sono il pandoro, le arance ed il cioccolato. Il pandoro goloso è un semifreddo che può essere preparato anche in mono-porzioni e servito in apposite coppette, oppure nei vasetti dello yogurt, oppure nelle vaschette della ricotta da […]
Bocconcini del buongustaio
Bocconcini del buongustaio Come riciclare il pandoro non mangiato a Natale e preparare ottimi bocconcini del buongustaio in modo semplice ed economico. Non sprecare il pandoro avanzato a Natale. Puoi creare i “bocconcini del buongustaio”. Ecco gli ingredienti per riciclare il pandoro non mangiato: Pandoro. Crema all’arancia. Crema al cioccolato. Un po’ di cioccolato fondente […]