Cheesecake con more glassate

Cheesecake con le more glassate

Prepara una torta cheesecake con il bimby: la cheesecake con le more glassate. La cheesecake con more è una torta veloce da preparare, ottima da gustare. Questa è la mia ricetta.

Ecco gli ingredienti per la cheesecake con more:

  • 150 grammi di zucchero.
  • 2 uova intere.
  • 450 grammi di philadelphia.
  • 2 bustina di vanillina.
  • 50 grammi di burro.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
  • 20 biscotti oro saiwa.

Ecco gli ingredienti per la farcitura con more glassate:

  • 2 vasetti degli omogeneizzati di More congelate.
  • 4 cucchiai circa di Zucchero.

Ecco il procedimento:

Per il biscotto: tritare i biscotti a velocità 2, poi aggiungere il burro fuso, l’olio ed un po’ di zucchero. Amalgamare a velocità 1 per pochi secondi. Versare il trito in modo omogeneo, in una teglia del diametro al massimo di 22 cm. foderata con la carta forno oppure imburrata ed infarinata. Comprimere leggermente il trito con le mani.

Per la crema: mettere nel boccale lo zucchero, le uova, la philadelphia e la vanillina. Amalgamare a velocità 1. Versare la crema sul trito di biscotti ed infornare per 50 minuti a 150°.

Preparazione della Cheesecake con more

Preparare le more in glassa per la farcitura: mettere le more in un tegamino con lo zucchero. Cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti, poi a fiamma viva per altri 10 minuti circa, fino a quando il liquido formatosi non diventa denso. Per saggiarne la densità fare la prova del piattino, come si fa per la marmellata: mettere un po’ di liquido su un piattino, far raffreddare, e guardare la densità raggiunta.

Preparazione della Cheesecake con more

Farcire la torta prima che le more glassate si raffreddino poiché a caldo è più semplice stenderle in modo omogeneo.

Cheesecake con more

Sistemare la torta su un piatto da portata … et voilà! And now, bon appétit.

Io ho preparato la mia cheescake utilizzando il bimby, ma in realtà è possibile usare anche altri tipi di robot da cucina.

Per approfondimenti leggi l’articolo “come conservare ed utilizzare le more”

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