Besciamella di Zucca 🎃

Besciamella di Zucca 🎃 Ecco come riciclare la parte interna della Zucca cioè quella con i semi, e utilizzare i filamenti interni ovvero la porzione interna sfilacciosa, per preparare una besciamella di Zucca. La besciamella di Zucca si può preparare utilizzando il bimby ma anche senza il bimby. L’interno della Zucca si può utilizzare anche […]

Porta presine a parete Porta presine

Porta presine a parete

Porta presine a parete Ecco come riciclare una gruccia e in particolare la gruccia di plastica degli slip e creare un porta presine a parete; ovvero come riciclare la gruccia di plastica che viene usata per tenere gli slip sugli appositi espositori nei negozi di biancheria intima, oppure nei reparti di biancheria intima degli ipermercati. […]

Impacco per torcicollo Impacco per torcicollo

Impacco per torcicollo

Impacco per torcicollo con origano 🌿 Ecco come riciclare le foglie di origano essiccate e creare un impacco per torcicollo, un antico rimedio naturale di provata efficacia All’uopo, si può usare sia l’organo raccolto nei campi ed essiccato, sia quello coltivato in vaso, sia quello in vendita nei supermercati. Ovviamente occorre ricordare che l’organo che nasce […]

Portapenne di plastica Portapenne di plastica

Portapenne di plastica

Portapenne di plastica Ecco come riciclare e riutilizzare i misurini per dosare il detersivo e creare un portapenne di plastica, un portapenne da scrivania. Mi riferisco al riutilizzo di quei misurini che sono in dotazione con le confezioni del detersivo sia liquido che in polvere, per il bucato in lavatrice. … dunque, non sprecare i […]

Pizzoccheri con broccoli Pizzoccheri con broccoli

Pizzoccheri con broccoli

Pizzoccheri con broccoli Ecco come riciclare i broccoli baresi ed i pizzoccheri valtellinesi e preparare ottimi Pizzoccheri con broccoli. Si tratta di un primo piatto che vede uniti i broccoli baresi, ovvero un tipo di verdura caratteristica del sud Italia, con i pizzoccheri valtellinesi del nord Italia … Un’unione Nord-Sud. I pizzoccheri sono un tipo […]

Crocché di patate Crocché di patate

Crocché di patate

 Crocché di patate   Ecco come riciclare patate e preparare ottimi Crocché di patate da cuocere al forno, secondo un’antica ricetta. Come preparare i Crocché di patate al forno in modo semplice ed economico. I crocchè di patate si possono preparare anche con il bimby. Ecco gli ingredienti per circa 12 Crocché 550 grammi di […]

Crema di patate

Crema di patate

Crema di patate Ecco come riciclare le bucce delle patate e creare una crema di patate, un cosmetico naturale da utilizzare per il viso e per il corpo. È una crema che non ti deluderà! Prepara il cosmetico con tutte le meravigliose proprietà delle patate, dunque … Non sprecare le bucce delle patate. Ecco il […]

Snack con peperoncino 🌶

Snack con peperoncino 🌶

Snack con peperoncino 🌶 Ecco come riciclare il peperoncino in polvere e creare snack con peperoncino; ottimi da gustare, semplici da preparare. Gli snack rappresentano un gradevole spuntino, uno stuzzichino, un aperitivo per tutte le occasioni. Inoltre esso si possono consumare anche in compagnia di amici … il successo è garantito. Ecco la mia ricetta […]

Sottobicchieri di carta Sottobicchieri di carta

Sottobicchieri di carta

Sottobicchieri di carta Ecco come riciclare la carta degli incarti degli alimenti per creare graziosi sottobicchieri di carta, per adornare la tavola tutti i giorni ma anche nei giorni di festa. Di seguito è riportata la modalità per la preparazione di un sottobicchiere. Ecco il materiale occorrente 6 – 8 strisce di carta con le […]

Rimedio anti cellulite

Rimedio anti cellulite

Ecco come riciclare il gambo dell’Ananas e creare un rimedio anti cellulite, ovvero come fare un cataplasma a costo zero con il gambo dell’Ananas. Il cataplasma è al contempo anche uno scrub. Il procedimento per creare il cataplasma-scrub all’ Ananas è semplice. Solitamente l’Ananas viene pulito e privato del gambo prima di essere servito a […]

Lattuga ripiena Lattuga ripiena

Lattuga ripiena

Lattuga ripiena Come riciclare le foglie verdi e dure della lattuga e creare porzioni di lattuga ripiena; una pietanza semplice da realizzare, ottima da gustare, di bell’aspetto ed economica. Le foglie esterne verdi e dure della lattuga sono più ricche di clorofilla e si prestano poco ad essere consumate crude all’insalata. Con suddette foglie si […]

Questo sito utilizza i cookie per il normale funzionamento e per le finalità descritte nella cookie policy. View more