Categoria: Acqua di cottura degli alimenti

Indicatori di pH 😲 Il pH

Indicatori di pH 😲

Indicatori di pH 😲 Ecco come riciclare ♻️ l’acqua 💦 di cottura delle barbabietole per spiegare in modo semplice ed economico il pH, cos’è ed a cosa serve un indicatore di pH. L’acqua 💦 di cottura delle barbabietole ha un colore rosso porpora, il succo è di colore porpora intenso. Tanto l’acqua 💦 di cottura […]

Cavolo rosso e pH 🧒 Cavolo rosso e pH

Cavolo rosso e pH 🧒

Cavolo rosso e pH 😲 Ecco come riciclare ♻ l’acqua 💦 di cottura del cavolo rosso e condurre semplici esperimenti per la spiegazione di cosa è ed a cosa serve un indicatore del pH nel linguaggio chimico. 🧒 🧓 L’acqua 💦 di cottura, ed anche il succo del cavolo http://rimediomeopatici.com/rimedi-della-nonna/reumatismi-nevralgie/rosso, è di colore porpora intenso. Il cavolo rosso […]

Acqua di cottura delle verdure Acqua di verdure

Acqua di cottura delle verdure

Acqua di cottura delle verdure  Ecco quattro idee per riciclare la acqua di verdure. L’acqua di cottura della verdura è ricca di vitamine e di oligoelementi che le verdure liberano appunto nel corso della loro cottura. Quest’acqua può essere utilizzata in cucina, ma anche per la tutela della salute, per la bellezza della pelle oppure per le […]

Acqua delle patate per la pelle

Acqua delle patate per la pelle

Lozione per il viso e per il corpo Non sprecare l’acqua di cottura delle patate: l’acqua delle patate, una volta raffreddata essa può essere utilizzata per la cura e la detersione del viso e del corpo. Alle patate vengono attribuite proprietà benefiche nutrienti e curative per la pelle, ed anche proprietà decongestionanti oltre quelle anti-age. […]

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